之前答应的黑道小黄图……【设定成人,所以发型有变化】

有设定……

【宇豪臥底子軒所在的黑幫,兩個人起了感情,然後被內奸出賣抓走調查,然後宇豪通過各種關係把子軒救出來,然後子軒就知道了,用身體讓宇豪在床上說出自己所有的秘密,然後下床就被綁了宇豪委屈,明明剛才你那麼喜歡想要我~都是在騙我的~


宇豪以為子軒生氣了委屈,被綁摸著子軒的手,子軒沒生氣,他在笑


兩個人之前就有感情,子軒只是想跟宇豪睡而已,同時也測試一下宇豪的忠誠度,臥底嘛,臥底最重要就是不曝露自己的身份,你看子軒把宇豪往床上一帶,宇豪把自己家底都交代清楚了,這證明子軒的魅力和宇豪對於這段感情的忠誠。


子軒背景涉黑,但是他是個帶領大家洗白的好孩子,性格有點黑】


嗯……

比较喜欢虐宇豪……想看他哭哭……

女王受子轩也好喜欢……

不想上色……

线稿能卖5块钱,上色能倒贴2块的体质……

交稿了 就这样233333

ps:鱼瑜 我等你的下克上哦~~~~

       鱼瑜你能开出一辆法拉利车 我就给你画子轩用嘴喂夏宇豪吃芥末汤圆!



评论(31)
热度(47)

© 光源氏Sophia | Powered by LOFTER